Частушки

   Я вчера ликёром сладким
   Был друзьями угощён
   А теперь попал на бабки
   То поносим,то блюём.

   С миленькой ложусь я спать
   Просит спинку почесать
   Час чешу,второй чешу
   ВСЁ-е@аться не хочу.

   А я милого кормлю
   Сосисками с рожками,
   Я готовить обожаю,
   Рецепты собираю!

   Кошка стырила сосиску
   В зади тёща с кочергой
   Пёс курятину из миски
   А я котлеточку с лапшой

   Дед из бани выбегает
   Кто мой выпил самогон
   Бабка песни напевает
   Зять тащи-ка граммофон.

   Я колю,колю дрова
   Сильно напрягаюсь
   Жинка трезвая пришла
   Вот я и стараюсь.

   Сына я кормил,растил
   Не мог налюбоваться
   Он подрос на хер послал
   Толь плакать,толь смеяться.

   В магазин ты к нам зайдёшь
   есть чем подивиться
   Хлеба с сахаром возмёшь
   век не расплатиться.

   Нас обманывали с детства
   Что мы строим коммунизм
   100 лет строили,старались
   Получился мудатизм.

   На деревне я живу
   С кошками,с собаками
   Разучился говорить
   Гавкаю,да мякаю.

   Парень холостой-Я
   Не жены,не тёщи
   Запрягите Вы меня
   Подарю вам вожжи.

 

   


Рецензии