Письмо первое

1>

Ты смотрел на меня, а я не знала, как дышать.

Ты, будто вонзал в меня нож,
Моё сердце не билось так, никогда.
Я тонула в тебе,
Я мечтала о тебе.
Ты был рядом, но я не могла дотянуться.
Я так желала прикоснуться к твоей руке,
Вдохнуть твой запах,
Растворяться в твоем объятии.
Ты для меня единственный, желанный-
Ты засел глубоко во мне.
Ты меня душишь, но я не могу ничего сделать!
Желание быть твоей, выше всего для меня.
До тебя, я была холоднее;
Я никого не видела перед собой,
Я принадлежала самой себе.
Но теперь моё сердце а руках, твоих.
Ты делал мне больно,
Я страдала, но вечно держала всё в себе.
Мне никто не нужен, кроме тебя.
Сколько раз я пыталась забыть тебя,
Начать все сначала,
Но у меня ни черта не получалось!
Я пыталась, но не сумела...
Я хотела перестать чувствовать, ту пустоту, которая постоянно возникала,
Когда я не видела этих глаз,
Они настолько глубоки, я страстно желала в них тонуть.
Ты не представляешь, что занимал все мое сознание,
Я боролась с этим,
Но всё же это неисполнимо!
Я так хотела быть рядом с тобой-
И до сих пор хочу,
Хоть на моём пути миллион препятствий.
Ты мне придавал силу, но также был моей слабостью.
Я не могу смотреть ни на кого другого.
Если ты - мое желание,
То единственное, что я хочу,
Почему я должна отступать, сдаваться?
Мне говорили: "Ты не сможешь...",
Но от этого, только кожа толще
И настал момент, когда я по-настоящему буду бороться.
Ты - моя энергия и вдохновение.
Я хочу быть, только с тобой
Я люблю тебя...


Рецензии