женские имена Теа. ганьки

*Тео тихую молитву
перед сном бормочет.
не желает муж её,
а втихушку дрочит.
     гр

дочь Эгипта *Теано
залетела рано.
к 18, в избе,
скачут три углана.
   гр.миф.

*зрелища т хлеба
просит *Театрона,
согласно конституции
и именем закона.
    из гр.

чудо-женщина *Тебаис
родом,кажется из Фив.
пусть хотя и из Парижа,
я е бу подобных фиф.
      гр.

моя милая *Тебайя
воротилася их Фив.
снова с ней у уйнёю маюсь
снова,как пацан счастлив.
      из гр.

х уй проссышь,в каком году
повстречал я *Теберду
ей уже под сраку лет
а пиз де износа нет.
    карачаев.

моя милая *Тебесса
родом з Алжира.
чуткая душа таится
под слоями жира.

перед милою *Тевсетой
я благововею
трахнуть хочется вё
а сказать не смею.
    из гр.

бабушка *Тегусигальпа
житель Гандураса.
в первый раз в роддом пошла
со второго класса.
    индейс.

юная *Тезаврия
ты моё сокровище
за тобой с лопатами
гоняется всё стойбище.
  из гр.

утренней зари богиня
легкокрылая *Тезан.
смотрит как под рельсы жизни
ложит мину партизан.
   скиф.миф.

весь запас *Тазария
у меня сожрала
деньги растранжирила
и с дружком сбежала.
   из гр.

бабушка *Теелькусам,
с ногами как у ласточки,
выпорхнула из окна,
а за нею тапочки.
    майя

любит в щелочку смотрет
шлюха *Теемеда.
знает странности любви
каждого соседа.

обожает *Тайда(е)
остров Тенерифе.
потеряла честь свою
на подводном рифе.
    гавайск.

*Тейд в картинной галерее
восхищённо ахает.
на картине *Минотавр
Пасифаю трахает.
    анг.


Рецензии