Вирус - Совести, Счастья, Добра, Любви и Радости!

"Исцеление Русской орфографии в Славянском мире!" - книга Андрея Ивашко.
Глава 2. О необходимости изменения орфографии при вступлении в Эпоху Волка. Страница 79.
Глава 3. Алгоритм исцеления Русской орфографии в Славянском мире.
Шаг *А*: использование Больших Букв. Cтраница 102.
"Большой Буквой пишется то, что значимо" - Андрей Ивашко.
Шаг *В*: все Слова заканчиваются на Гласную Букву. Cтраница 108.
"Введение правила окончания всех Слов на гласную увеличивает Силу Слова!" - Андрей Ивашко. Cтраница 111. 6 05 2020 годъ.)

ВиРус - СоВести, СчастьЯ, ДобРА, Любви и РАдости!
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2018/02/06/2464

Мыслеформа ДобРА и ОсоЗнания самого себя, как единственного неповторимого Я!

Каждый отвечает за себя -
Жить в любви к себе, иль не любя!
Изменить себя ты можешь сам,
Телеса Дух Душа СоВесть - Храм!

От себя не стоит убегать,
Мiръ в своей Душе лучше искать!
Весть - СОвесть Верная Подруга -
Она - щит, меч, трость и кольчуга!

я

8 28 06 02 2018

Мысли вслух! Добрые слова в 100 раз сильнее злых-негативных!
Значит можно запустить НАШ РАдостный ДоброЖелательный вiРУСЪ!

Прочла стихи, которые были написаны в 2018 году, решила рассмотреть каждое слово через Образную Дневлесловенскую Буквицу!

ВiРусъ - эти слова-пожелания, которые помогают почувствовать полноту радостного солнечного восприятия внутреннего миросозерцания! В каждом истотном слове заложен глубокий смысл
СоВесть - (Cо-Весть - Совместная Весть Жить по СоВести в Ладу с ПриРодой! Тело Дух Душа СоВЕСТЬ - Храм - РА-М-ХА.)
Мы себе и Вам желаем:   сЧастьЯ (Я часть целого)  ДобРА Вечной Взаимной  Любови, Гармонии с Природой, СчастьЯ БыТиЯ, Волшебной Сказочной Музыки, БлагоДарности Вселенной, Лучезарной Улыбки, Нежный поцелуй ветерка, Озарение, пусть сейчас и всегда будут твои Мысли Чисты и Легки, как пёрышко Жар Птицы!

С улыбкой я.







 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.