Я себя сломала

Я себя сломала
И сошла с ума.
Все начать с начала,
Не позволит тьма.
Не позволит сердцу,
Снова стать слепым,
Не смогу согреться,
Растворяюсь в дым.
Слезы не помогут,
Боль преодолеть.
Я - себя сломала.
Дальше - только смерть.


Рецензии