Радость

Я не дилер торгующий счастьем,
Не нирвана божественных сводов.
Я простая и тихая радость,
Что уснула однажды в тревоге...

Проводник сквозь пучину сомнений,
Чуткий друг и бесстрашный противник
На пути к человеческой жизни,
Той, которую в смутное время,
Предал ты и на время покинул....


Рецензии