Пропавшие

Мне больно не писать стихи,
Но и тебя терять мне больно.
Коснуться  мне б твоей руки,
И стать с тобою птицей вольной.

Смогли бы мы лететь за синие моря?
Смогли бы мы задать вопрос медузе?
Как ей живется, глубоко храня
Свою любовь к своей несчастной музе?

Ты оглянись пропавший где-то там,
На дне с потрепанной душою.
Что видишь ты? Скажи всем нам!
Быть может лучше нам поддаться волчью вою.

На дне, одни, без смысла и без веры,
Нас окружает только холод тьмы.
Вода- она как голубые стены,
Которые разрушили когда-то мы.


Рецензии