Все идет как надо

А знаешь, я хочу тебе сказать,
Что время безрассудных удивляет.
Ты можешь вдруг кого – то повстречать,
И можешь знать, чего никто не знает.

Ты можешь провалиться в пустоту.
И там, на дне такой бездонной ниши,
Ты  будешь просто слушать тишину,
И будешь точно видеть –  время дышит.

Ты повернешь свое мгновенье вспять,
И что такое тень зимы, не понимая,
Ты  сможешь сердцем все вокруг объять,
Душою мир вселенной принимая.

А помнишь, мы с тобою налегке,
Не заморачиваясь над своей поклажей,
Гуляли просто так, рука в руке,
Не думая, что все идет как надо.

И этот чудный мир перед тобой.
Смотри же в ясные глаза заката.
И утро встретит вновь своей росой
И скажет тихо: «Все идет, как надо».


Рецензии