Лекарство

Стань той безналичной ценой,
За что я платил с лихвой
Скрой собою всю мою боль
Я буду лечиться только тобой.
Твои поцелуи вместо инъекции
От любой печали, от любых  инфекций,
Избавь душу от тяготений
Чистотою прикосновений.
До дрожи по коже и плоти,
Похожие душами вроде,
Уверен по венам напротив
Течёт любовь как наркотик.
Пусть ты неидеальна, но жадно
Яд поглощают все раны,
Это обоим странно приятно,
Устами забудем изъяны.
Они стираются в мыслях,
Теряются всякие смыслы,
Мы созданы, чтобы ценить
Как правильно нужно любить.


Рецензии