Сукин сын 3, доп

Я знаю секреты успеха,
алгоритмы телодвижений -
утрироровать суть для смеха,
на графике самомнений.

Знаю как выжечь гордыню
на ярмарке бледных тщеславий,
Небеса уж не станут синью,
искупалась я в солнца-лаве.

По рынку идя кривотолков
цыганка  меня привечала.
Шептала мне:" из осколков
построишь, что разбивала."

Смеясь я ей отвечала,
не люблю я мозаик схемы.
Не проще ль начать сначала,
зачем нелюбви дилеммы?

Так и жила свой быт толкая,
копила яд за счёт чужой
Кто грезил мной уж не знаю,
кого любила я - изгой.

И вот итог: иду по рынку,
боясь цыганку повстречать.
В руках моих пуста корзинка,
и я ворчу под нос себе опять.


Рецензии