Две морщинки от переносицы вверх...

Две морщинки от переносицы вверх.
Не любить - не могу, а любить его - грех.
Если я мотылёк - он, конечно, свет,-
Значит, я буду сгорать...

Томный взгляд - наказанье, спасение.
С ним в душе чувства только весенние,
Он пьянит до головокружения -
Будет нежно меня целовать.

На висках зарисовки проседи.
Отогрел от холодной осени.
Мне б к нему; всё на свете бросить бы!
Пшик духов. И лечу к нему...

Он ласкает до без сознания -
Россыпь нежных его касаний...
Он во мне зарождает желание!
Я сильнее к нему прильну...

Он заботливо так обнимает,
На груди у него засыпаю.
Я в разлуке безумно скучаю!
Без него я совсем не сплю...

Даже родинки наши схожи,
От объятий салюты по коже...
Ну и что, что я чуть моложе?!..
Я очень его люблю!

80517


Рецензии