Полет

Я обнимаю тебя за плечи,
И глубже вдохи, по коже ток.
Ты поцелуями душу лечишь,
Я расцветаю, словно цветок.

Губами ловишь мои нещадно,
Танцуют пальцы вальс по спине.
Ты взял в свой плен меня беспощадно.
1:1 и ничья в войне..

Душа и тело. Огни и тени.
И даже мысли обнажены...
А ты ведешь меня так умело -
Как стаю волк по тропе луны...

Теснее бедра и жарче телу,
Ключицы рвутся к тебе вперед..
Еще мгновенье.. И до предела..
Ладонь в ладони, и мы в полет...

181017 


Рецензии