Двустороннее соглашение

Детский садик "Торопыжка"
Всех родителей собрал.
Старший воспитатель вышел
И родителям сказал:

- Знаю, слышите вы дома
Фильмы ужасов про нас.
Поясню: не верьте! Кто мы,
Сами знаете, не раз
В детстве сказки сочиняли.
Нынче дети подросли,
Утром в этой самой зале
Слышали б, что наплели
Про родителей ребята!
Мы, все виды повидав,
Были в шоке. В общем, ладно:
Подытожу. На скандал
Впредь не будем нарываться.
Вы не верите про нас -
Мы про вас не верим, братцы.
Ох, скорей бы первый класс...


Рецензии