с днём рождения

СТРАНИЦ ВСЕ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ:
Я ЛЮБЛЮ  МГНОВЕНЬЯ,
И ВСТРЕЧИ И ЗВОНКИ СЧИТАТЬ СЕРДЦЕБИЕНЬЕМ.

 А НА ОКНЕ-ЦВЕТОК, МЕНЯ ОН СЛЫШИТ:
СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ ОН ЖИВЕТ, 
СО МНОЮ ДЫШИТ.

СТАВИТЬ ЛИ ТОЧКИ,  ЖИЗНЬ СВОЮ ЛИСТАЯ? 
ЦВЕТЕНИЕМ ЦВЕТОК МНЕ  ОТВЕЧАЕТ…
А ЗА ОКНОМ У СОЛНЫШКА УЛЫБКА
И ПТИЦЫ ЗАЛИВАЮТСЯ, ПОЮТ
ПРИРОДА ЗНАЕТ, ЧТО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии