Пламя

Ты не грусти
Живёшь ты не напрасно,
Коль жизнь сбивает с ног,
Вставай.

И вновь ищи свою дорогу,
Она тебя к вершинам сможет привести,
И никогда не уповай на бога, твоя судьба в твоих руках.

Познай себя,себя любить начни ты,
Страх одиночества в себе ты побори
И ты увидишь как с искры рождается,
Огонь стремления, в нем ты и гори...


Рецензии