Уходит эпоха обмана

  Уходит эпоха обмана

Ложь и коварство, орудие тьмы
Меняет людское сознание
Добродетель и правда, остаются в тени
Не в честИ, у людей сострадание.

Забыта основа, забыта любовь,
Поклоняются люди мамоне
В войнах людей, проливается кровь
Гордыня и алчность, на троне.

Но правда жива и её не убить
Создатель дал, новые знания
Соблазны коварство, злато и ложь
Не будут влиять, на сознание.

Грядёт эпоха и время другое
Где лгать не посмеет ни кто
Там люди едины и мысли благие
Любовь там царит и добро.


Рецензии