Глядят в ночи луны глаза...

Глядят в ночи луны глаза,
И звёзды нынче ярко светят.
И ярко-жёлтая слеза
Упала в лес. Гуляет ветер.

И средь мохнатых , хвойных лап
Она искрится, будто светом.
И капли белых, снежных шляп
Споют весенние куплеты.

И будет греть в тиши она
Волшебный лес желаний наших.
А в небе полная Луна,
И снами мир ночной украшен.


Рецензии