Последний этаж

Среди гнусных пятиэтажек
Заберусь я на единственный девятый этаж
И пойму, что мир не так уж сладок,
А полет мне не даст кураж.

Я посмотрю на маленький город,
Где каждого знаю в лицо.
Закрою глаза на время,
Почувствую одиночества тепло.
Мне не нужно оваций
 - их я просто не заслужил.
Ничего я не сделал,
Только лишь огонь внутри себя погасил.


Рецензии