Она была...

Она была такая странная,
Она была такая милая.
Порой была как слово бранное,
Порой была совсем бессильная.

Всегда в сознанье чуть размытая
Она была такая славная.
Порой, как всеми позабытая…
Но в ней не это было главное.

Она была такая разная.
Неимоверно интересная.
Порой была как что-то грязное,
Порой чиста, как слово Честное.

Она была такая странная
И холодна, как утро ранее…
Шпионка что ли иностранная?
… так больно мое сердце ранила.
...............................

Разбив лишь взглядом зеркала,
Пронзив осколками стекла...
Она остаться не смогла.
… но главное – Она БЫЛА.

Сергей Шушаков
февраль 2018 г.


Рецензии