И я никуда не уйду

В твоём прошлом живут
Мои демоны все,
Но любовь их убьёт
Всех, до одного.

И я не был святым,
Просто как-то упал;
Твоё сердце поймёт,
Заберёт чем страдал.

Кто-то пил нашу кровь,
Чью-то мы - это яд.
Но мы шли вновь и вновь,
Словно волки в капкан.

И тут целый парад,
Тех, кто нас заковал,
Повернём их назад,
Всех, кто нами играл.

И ты дашь закурить
И посмотришь в глаза.
Здравствуй, Катя я здесь.
А ты здесь для меня.

Мне не нужно идти -
Обними, я пришёл.
И с тобою теперь
Я покой свой нашёл.


Рецензии