Половинка

Зачем тебе рассматривать меня
И знать брюнетка я или блондинка,
Из чистого я льда или огня?
Ведь у тебя есть милая Лосинка.

Ну, а в Лосинке целый стадион
Спортивных звёзд блестящих и не очень.
Что ты сказал? Уже вчера снесён?
И ты от этого не спишь три ночи…

Да, вот и всё. Снесли наш стадион.
Нужна была площадка для застройки.
Как ветром, «реновацией» снесён
Спортивный Комплекс и гнездо для «Мойки».

Такая вот, представь себе, картинка:
Без стадиона – сирота Лосинка.
Теперь моя одна ты половинка…
Так ты брюнетка или же блондинка?

05.02.2018


Рецензии
Замечательная вещь, очень понятная для жителей этого района Москвы

Владимир Самсонов 3   06.02.2018 19:09     Заявить о нарушении