Эвтаназия

Простите честную неидеальность
Примите во мне всё, или ничто,
Когда молчит талантливая странность
Согрейте душу дружеским пальто.
Не лезьте люди вы несчастными словами
Уколами друг другу боль чиня,
Врагу простите слёзы и обманы другу,
Примите в ранах Вы меня.
Испытывая искреннюю жалость
За неудачи и грехи других,
Не примем в себе мы такую слабость,
Та, что поглощала нас самих!


Рецензии