***

Если спросишь: люблю ли? отвечу я: очень
А пойдешь ли со мною? Пойду даже ночью
Даже если вокруг ни души? Точно знаю
Не обманешь в пути? Никогда,обещаю.

Если спросишь: забуду ли? Нет,не дождешься,
Даже если уставшим, разбитым вернёшься.
А откажешься, если внезапно сорвусь?
Никогда от тебя я не отвернусь.

А коль на секунду заставлю я плакать?
Скажу, что причина - на улице слякоть
А если исчезну я навсегда?
Не будет на свете тогда и меня.


Рецензии