Единство душ

Единство душ порой бывает крепче,
Чем сто канатов, что переплели.
Смотреть и видеть, что бывает легче.
А вот незрячий если, то узри.

Влюбиться юным, не сойтись по нраву.
И так по жизни все переплелось.
А ты попробуй жить в любви по праву.
До самой старости рука в руке, и трость.

Дышать совместно и держать друг друга,
Как можно крепче, в радости, в беде.
Бывают ссоры, примирения, ругань.
Ведь жизнь не праздник, ссоры в череде.

Но если мы за время нашей жизни.
Любовь несли и берегли от сглаз.
И самым ценным в мире дорожили,
Детей растили, плакали не раз.

Полсотни лет прошло, как день единый.
Стоим нарядные, и полон дом гостей.
Не можем жить, как пара лебединая,
Если хоть день, а нет о нас вестей.


Рецензии