Я не люблю

Я не люблю. Я не люблю.
Всего лишь задыхаюсь, встретив.
И взгляды прячу на паркете
Скрываю курткой, что горю.

Я не люблю. Я просто в дрожи
На стену лезу, стервенея
Я б сдохла лучше с гонореей
Чем рваться вон из алой кожи.

Я не люблю, я сумасбродство
Как диадему надеваю
Под ней мечусь, скулю, рыдаю.
Мне паника теперь удобство.

Невмоготу таить волнение
В плечах дрожь списывать на дождь
Как дьявол дьявольски хорош
Его земное воплощение.

Я не люблю. Просто любуюсь.
Всем визуалам нужна страсть
В твоих руках любая масть
Козырным бьёт иных всухую.

Не объясню породу бреда.
Твои глаза - камеры пыток
Я все истратила попытки
Стереть из чувств твой след.

Я не люблю. Лишь ночью встану
Шептать в стекло твои стихи
Пусть мне отпустят все грехи,
Я тут же удушусь сутаной.

Твоё объятие мне коса
Мне приговор твоё прощанье
В крови бурлит негодование
Душа осталась вдруг без  дна.

Затеяло восстание тело
В девчачью грудь всей силой смело
Чтоб сердце стихло бью и бью:
"Я не люблю. Я не люблю."


Рецензии