Читателю

Открыто говорить с тобой, читатель мой
Хочу отныне я и слава мне не снится.
Желаю одного – Душе найти Покой
В Тебе, мой Друг, в тебе, как в Преподобных лицах…

Порою критик мне поплевывает в душу.
Слепцом его назвать? –  я промолчу.
Не потому, что я в сомнении иль трушу-
Плевать в других я просто не хочу.

Критичный брат, вчера ему подобный
Слезливый сор я честно презирал.
Но вдруг в глаза мои  какой-то Преподобный
Взглянул в ответ и просто промолчал.

Как с равным говорить с тобой, Читатель мой
Хочу отныне я ведь с прошлым мне не спится.
Желаю одного-  Душе найти Покой
В Тебе, мой Друг, в тебе как в Преподобных Лицах.

26.03.2014.


Рецензии