Путь

Как тесен мир ... все говорят ,
Не знаю почему ...
И время не вернуть назад ,
Из нас не одному ...
Как долго я любовь искал,
Не раз сходил с пути ...
И лишь Тебя я увидал -
Я прекратил идти .
Остановилась в жилах кровь ,
Душа нашла покой .
Я все теперь готов отдать ,
Чтоб рядом быть с Тобой.
Твой нежный взгляд ,
Твои уста , пленили без оков .
Улыбки ради я Твоей ,
На смерть пойти готов ...
Ты разбудила страсть во мне ,
В душе зажгла огонь .
Лишь только Ты спасёшь меня,
Любимый Ангел мой!


Рецензии