Сущность

Кто- то  тёмной ночью бродит ,
Как  лежу  я  в  полусне --
Разговоров  не  заводит ,
Но  чего - то  грОзит  мне .

От  него  жмёт  тёмной силой
В  полуночной  тишине : -
Передавит  он  все  жилы
Иль  на  шею  сядет  мне .

Ну  а  мне ведь и  не страшно
Спать  на  правом - то  боку .
Мне  угрозы  не  опасны --
Что  боятся  старику ?!

И  вообще  -то он  бессильный
И  прицел  его  косой --
Силы  нет ,чтоб в бок мне вилы,
Он  не  "бабушка  с  косой".

Я  смогу  заехать  в  морду ,
Как  покажется  мне  вновь ,
Я  на  это  мужик  твёрдый ...--
Чуть проснусь , а носом  кровь ...

06. 02. Астрахань.


Рецензии