Первый юбилей семьи

Вы вместе пять лет.
Это много иль мало?
Найти где ответ?
Но желанья не стало.

Зачем нужен он,
Когда мир сидит рядом?
Без смысла при том
Для любви их не надо.

Хотим пожелать
Доброты бесконечность,
Путь дорогу искать,
Забывая беспечность.

Друг для друга прожить
Нежным, ласковым взглядом.
В жизнь мечту отпустить.
Будут милые рядом.


Рецензии