Диалог

" Если завтра война?"
И не думай такое!
" Чья здесь будет вина?"
Виновных будет двое!
" Ну, а кто победит?"
Справедливый и честный!
У него меч и щит
Хотя путь его крестный!
" А коварство врагов?"
Против них обернётся!!!
Много разных долгов
Возвращать им придётся!
Чешут репу паны
Думали, таки лучше
От знамений луны
Полагались на случай?
Слушали лжепророков
Протестантских кликуш
Баснописцев лжебогов
Сорвать чаяли куш?
Уползут  однобоко
Голову им и хвост
Отсекут ненароком
Да поможет Христос!!!
" С нами Бог, Его сила?"
Никогда не оставит!
"Он наш дивный Мессия?"
С Ним Россия восстанет!
И попрёт вражьи рати
И сотрёт в порошок
И не быть плутократии
Выше нас на вершок
Ни на малую йоту
Хвост змеиный протух
Власти нет идиоту
что посеял злой дух!
" Если завтра война?"
На погибель злодеев
Встанет грозно страна
Против подлой затеи!
Планы их все сгорят
Наплюют на их " Sorri!"
И пойдут враги в ад
Авироны-дафаны-кори!


Рецензии