Услышь природу и себя

Услышь природу и себя,
Останови на миг мгновенье,
И сердце сразу у тебя
Вновь обретёт любви рожденье.

Найди быстрей своих друзей,
На мудрость разума надейся.
Рукой своей зерно посей,
Из родника воды напейся.

От зла очисти душу ты,
На мир смотри влюблённым взглядом,
Пусть станут помыслы чисты,
И верный ангел будет рядом.

О, человек, земля – твой дом,
Почувствуй силу, мощь природы,
Не сетуй на метель и гром,
Забудь печали и невзгоды.


Рецензии
ХАЙКУ по духу !

Олег Торбин   03.02.2023 13:08     Заявить о нарушении