Не узнать...

Не узнать. Сам себя в незнакомцы списать готов.
Четверть века всего, а в глазах ничего похожего.
Потерять так легко в паутине ненужных слов
человека. Себя. Смотришь в зеркало на прохожего...
06.02.2018


Рецензии