Любовью надо дорожить

Любовью надо дорожить.
Она дается нам однажды.
И научится с нею жить.
Нельзя любить, как будто дважды.

И мир построен так для всех.
И лебедь в паре так навеки.
И волк с волчицею своей,
Он навсегда с ней и вопреки.

И человеку бог вещал.
Что спутница ему по жизни,
Дается раз, коль обещал.
Хранить ей верность хоть три жизни.

И настоящую любовь
Несут по жизни те, кто любит.
И умирают в один день.
Любовь дарует мир, не губит.

Любовью надо дорожить.
Любить не каждый может крепко.
Любовь как символ проносить.
Любви своей оставить метку.


Рецензии