Не обращай, прошу, внимания...

Не обращай, прошу, внимания
На бред моей души больной.
Я сердце мучаю страданьем
Что, как и прежде, не с тобой.

Мне до тебя не дотянуться.
Хочу, но знаю, что нельзя
Не то что бы руки коснуться,
Но чтоб увидеть вновь тебя.

Нельзя... и горестно, и больно,
Что мне достался неудачный рок.
Любить тебя мне только сердцем можно,
А в остальном мне запрещает бог.

Моя семья меня предать готова.
И кто я?.. Что я?.. Я – ничто.
Одну тебя готов любить до гроба,
А это – несколько часов.

Не плачь, прошу, не плачь по мне,
Я не достоин горьких слёз твоих.
Мне не хватило места на земле,
Так сохрани в душе хоть этот стих.

6 февраля 2018


Рецензии