Танцующий с волками

Танцующий с волками,
Играющий с грехами,
На карусели знамя,
Полощет ветер стяг.

Мелькает под ногами,
Коснувшись сапогами,
Искрой под каблуками,
Обуглившийся фляк.

Седло меняет лица,
Колёса, колесница,
Журавль или синица –
На скорости поймать...

...Стоп-кран...и, в звёздах, небо...
И тишь души...как небыль...
Увидеть...удивиться...
И время...помирать...

...А дальше нет пространства,
Одно лишь постоянство.
Вот там не до жеманства,
И вспомним, словно плеть,

Ту карусель и танцы...
В процессе, на мытарствах,
Признаем окаянство........
..........................................
При жизни бы успеть...

03.02.18


Рецензии
Однако ...!!!??? Букет ассоциаций и образов. Такое прочувствовать, понять, выразить в стихах ... Браво! Восхищение!

Эдуард Волков Малаховка   06.02.2018 11:18     Заявить о нарушении
«Не верю...»
Станиславский

Ната Плеханова   06.02.2018 12:18   Заявить о нарушении