Любителю зимней рыбалки

( С юмором! )

Хожу я с другом на рыбалку,
На лунке любим помахать.
Беру счастливую махалку,
И спирта взяли выпивать.

Зима лютует, минус тридцать,
Но нам всё это, нипочём!
Мороз морозит наши лица,
К блесне подходов долго ждём.

В снега, и стужу, непогоду,
Для нас рыбалка - благодать.
Здесь забываем про работу,
Уловом радость испытать.

Махать, закончили устало,
На стульчик сели отдохнуть.
Мы по куску достали сала,
Решили спиртику хлебнуть.

Разбавив спирт водичкой чистой,
Набрав из лунки со снежком.
Светило солнце нам лучисто,
С пустым пошли мы рюкзаком.

Река "Амур",протоки рады,
К ним ходят, ходят рыбаки.
И рыбаки всегда довольны,
Прикупят в городе трески.

Жена почистит и пожарит,
Соседке рыбки отнесёт.
С уловом, радостно поздравит,
Но знает где "Треску" берёт!


Рецензии