О событиях...

Рука пытается владеть мечом
И изрубить все православные святыни.
Ну сколько можно мировым быть палачом,
Руками делать все чужими?

Безбожники спешат к святым вратам,
Которые хранили веру так надежно.
Что нужно недалеким тем скотам?
Ну сколько издеваться можно?


Рецензии