***

За что люблю тебя?
Не знаю,быть может ты мне сможешь объяснить?
Ты не красавец,точно знаю,
Но для меня милее всех иных.
Зачем страдаю я Так сильно,
И словно навождение ищу тебя в толпе
Как будто снова я девчонка
И отроду мне снова 10 лет


Рецензии