Валерия

Японским морем берег огибая
Волна замыла отпечатки на песке
Все мысли о тебе ,моя родная ,
Всё в памяти лишь только о тебе...

Я сон пою , воспоминания лелею ,
И жизнь наполнит смыслом только вера
Когда увижу и как только обниму
Тебя одну единственную - Лера !!!

Холодных гор меня не манит красота ,
Мне без тебя и белый мрамор глина ,
Мне светит , но не греет без тебя ,
Твоё не ласковое солнце Сахалина ....


Рецензии