***

Во тьме беспробудной

Во тьме непроглядной

Во тьме где не слышно

шагов.

Крадусь диким зверем

Голодным и жадным

Чтоб выкрасть тебя

у воров.

Украли тебя,

Разорвали мне душу,

Укрыли в далёкой

дали.

Но все ж просчитались

Мой мир не разрушен

Надежду убить

не смогли.

Я тысячи лет брел

по разным вселенными

надеждой на чудо

томим.

И не было даже

и тени сомненья

друг в друге от страсти

сгорим.

Рождались миры,

Погибали планеты.

Шли боги войной

на чертей.

Все это не стоит

и ржавой монеты

и тысячи тысяч

смертей.

Все это лишь пар,

Лишь бредовая мысль.

Лишь строчка в бульварной

статье.

Одна только ты,

Наполняла жизнь смыслом,

В моей неприметной

судьбе.

Во тьме беспробудной,

Во тьме непроглядной

ползу по осколкам

миров,

Ползу диким зверем,

Голодным и жадным,

чтоб выкрасть тебя

у воров...


Рецензии