В вечернем воздухе

В вечернем воздухе
И смута и томление.
И будит кровь
Извечное стремление
К таинственному,
пылкому-
Любовь
Кокетливая,вскинув бровь,
С весною,
под руку, вплывает
И,невидимкой застывает
В весеннем воздухе,
Свою объявив власть...
И сердце перед ней
Бессильно:
Отводит от шалуньи взгляд.
Она же, бесстыдно
И уверенно
Пред ним меняет свой наряд.


Рецензии