Высокая любовь

Высокая любовь
             в земле жить может?
Высокая любовь
             тебе не пара? -
ЖивИт она одна,
             хоть душу гложет, -
И музицирует гитарой...

Высокая любовь –
             чьё вдохновенье?
Высокая любовь –
             сияют звёзды!
Высокого любовь –
             то сотворенье
Или уже безмерно поздно?

Высокая любовь –
             в заломе руки,
Высокого любви
             душеверченье –
На пульсе пальцы
             теребят как муки,
Высокая любовь,
             ты – Воскресенье!

01.2012


Рецензии