Деградация прогресса или прогресс деградации...

http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________
               

                ПАТРИАРХАТ

            Как прекрасно! На пике духовности,
            Прикрываясь листочком смоковницы,
            Сделать шаг от мечты к вероломности:

            Отбирая красавиц в наложницы…


                *~<>~~<>~~<>~*

                МАТРИАРХАТ

            Как прекрасно! На донце достоинства,
            Ублажая эрзац церемонии,
            На конюшни авгиевы воинства

            На руках нести мисс-благовоние…


                *~<>~~<>~~<>~*

                ПРОСТО ЛЮБОВЬ

            Как прекрасно! На краешке пропасти
            Сватать звёзды, воркуя о верности.
            На бобах, от наигранной кротости,

            Изнывать в разъедающей ревности…


            05.02.2018-09.03.2018
               


Рецензии
Дорогой Вадим,с Наступающим Новым годом!
"Просто любовь" - пусть это всегда будет движущей силой ))
Радости и удач!

Боброва Нюра   28.12.2019 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Сказочных дней!..

Вадим Бобров 3-14   30.12.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.