Русалки

Глазами, можно рассказать о многом
И эти свойства не просты
В них женский мир, он так устроен
Живое озеро любви!
Русалки, не рождаются случайно
В них буря страсти, жизни океан
И выходя с воды, в любое время дня и ночи
Увидите... Всю красоту любви ее
Чуть вздох, вниманием вы наградите
Скажите ласково... люблю!
И нежностью, вы на неё смотрите
Она отдаст, всю неземную красоту
Бриллианты, роскошь и подарки
Лишь забавляет и смешит ее
Она не елочная друг мой, игрушка
Душой согрей, своим теплом
И океан несбывшихся надежд
Она в тебе, пытается найти
Не бурю, шторм и отливы и приливы
А теплоту твоей души
Так женщина устроена природой
Красива, нежна и мила
Лишь только тот, достоин будет
Этой моды
Когда все чувства, загорятся просто так!


Рецензии