Придёт весна!

Тяжёлый день!устали ноги,руки
 и тело просит нежность и покой
 как я люблю вас!милые подруги
 пишу для вас,строкою за строкой

 Пусть мой огонь,любви не остывает
 я так же как и вы хочу покой
 но жизнь бежит и всякое бывает
 что некого обнять своей рукой

 Как звёзды!вы рассыпаны по небу
 мигая,в стратосфере голубой
 жалею!что из вас ни скем я небыл
 не слышал шум волны,морской прибой!

Придёт весна!осталось ждать немного
 улыбкой вас природа озарит!
цветами пусть застелится дорога
 а счастье вам надежду подарИт!

Букеты роз,сирени и фиалок
 к вашим ногам,взволнованно дыша
 любви моей!чтоб было вам немало
 вы каждая мила и хороша!


Рецензии