Нормальный

Церковь я не посещаю, в синагогу не хожу 
Да и всякому иному культу тоже не служу 
Но, когда мне мой сосед скажет, вдруг, 
Что Бога нет! Тут уж я молчать не стану! 
Будет он держать ответ! 
 
Если честно, мне плевать, что там будут выбирать 
Я к политике прохладен, явку мне не поднимать, 
Но, когда сестра жены – баба вроде сатаны 
Мне кричит, что власть продажна 
Я спасаю честь страны! 
 
Я к футболу равнодушен и с хоккеем так себе. 
Не манит меня ни гребля, ни бобслей и ни крикет. 
Но когда с друзьями выпью и зайдёт о спорте спор 
Я за наших..... истов намертво стоять готов! 
 
Сколько я живу на свете? Уж довольно много лет! 
Лишь один вопрос терзает: я нормальный или нет?


Рецензии