Давай забудем обиды и пойдём с тобой на свидание..

давай забудем обиды
и пойдём с тобой на свидание,
как будто не живём под одной крышей
и по вечерам не говорим о расставании.

давай будем шутить, смеяться
и шалить, как школьники,
не создавая сами себе проблем
и не выдумывая новые треугольники.

давай будем гулять так с тобой
до полночи или до утра,
а потом ты обнимешь меня крепко
и скажешь: "Домой пора".

5.01.18


Рецензии