А это было?

      
Ты выразительно молчала
О чем-то личном и земном,
И на вопрос мой отвечала
Чуть обозначенным кивком.

Сейчас я вспомнил то далеко
И ту досадную грозу,
И как  нам было одиноко,
И как ты спрятала слезу...

И то, как в суете  вокзала
Терялись робкие слова...
Потом других ты обнимала…
Моя белела голова…

Потом в безумной  канители
Промчались многие года…
И впопыхах  не прозвенели
О чем-то важном  провода.

И вот свернула вновь дорога…
И вновь куда-то нам идти…
И, если поразмыслить  строго,
Мы все же встретимся  в пути!...

2018


Рецензии
..хорошо, Борис бен Натан, на оптимистичной ноте
поставили точку, вернее - восклицательный знак, в стихе.
Даже не очень строго поразмыслив, верю - встретитесь.
.
Скорейшего Вам, и полнейшего выздоровления,
.
С наступающим праздником ХАНУКА!

Руслана-Лея Войнович   16.12.2019 21:18     Заявить о нарушении