Перевесь моё равнодушие

Перевесь моё равнодушие ,
Здесь покой , так скорее разрушь его,
В этом месяце тесно и душно мне,
А в тебе заприметила лучшего.

Я забыла ,как было всё в юности ,
Как весна навещала и осенью.
Вся влюбленная, взгляды и новости
Собирала коллекцией в повести.

Зацепи моё сердце уснувшее,
Нужен бой, залпов ряд и оружие ,
Эта крепость боится идущего,
Белый флаг ,как салфетка за ужином.

Я  в фиалковом  облаке вечера,
Ты сказал , - и зажгли в небе свечи нам.
Так тонки мои руки и плечи
Твоим взглядом в объятия встречены.

И на шее мишень ванилина,
В поле роз при погоде дождливой,
В дымке пряных костров на вершине,
Я по воздуху стала наживой.

На губах твоих эти эфиры,
Путешествуем в рамках квартиры,
Одурманенны разума силы ,
Я тебя  у тебя отпросила.

Оставайся , коль сам пожелаешь,
Волновались моря от тебя лишь,
И в глазах ярким блеском пожары...
Я сама от себя убежала.

5.02.18
©Оля Маковей


Рецензии