В которой нет тебя...

В твоих "туманах" прячусь я,
смотрю отважно и без слов.
Ты стал немного больше,
чем Обманом.
Ты был немного больше,
чем Любовь.

Вот так бывает,глупо даже,
Мне вспоминать остатки своих грез.
Я бы встретилась с тобою раньше,
И поверь, что Точно и Всерьез.

А, убирая пафос слову,
взлетаю выше - в никуда.
Я сетую на свои сны, немного.
Я сетую жизнь, в которой нет тебя.


Рецензии